Appareils et accessoires
Muffins de beicon y portobellos a la pizzaiola
Prép. 10min
Total 40min
6 raciones
Ingrédients
Muffins de beicon
-
16 - 18 lonchas de beicon ahumado finas
-
20 g de aceite de oliva
-
200 g de champiñones frescos, en cuartos200 g de setas portobello frescas en cuartos
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
12 cucharaditas de tomate frito estilo casero
-
4 huevos
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
1 cucharadita de orégano seco
-
12 - 24 mozzarellas mini
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
607.7 mg
Protides
16.1 g
Calories
1273 kJ /
304 kcal
Lipides
21.4 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
7.8 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 147
35 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Hojaldre de setas y beicon
1h
Filetes rusos de pavo y espinacas
40min
Bao buns de coco con pollo hoisin
40min
Ternera en costra de hojaldre con mostaza
2h
Brownies de espinaca y queso feta
1h 15min
Molinetes de hojaldre y ternera
35min
Saquito de camembert
30min
Rulos de salmón
1h 35min
Muffins de huevo con espinacas y tomates
30min
Cremona de hojaldre rellena de setas, pollo y queso de cabra
45min
Tarta trenza rellena de cerdo
40min
Patatas rellenas de jamón y gambas
1h