Versions compatibles
Muffins de beicon y portobellos a la pizzaiola
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Muffins de beicon
- 16 - 18 lonchas de beicon ahumado finas
- 20 g de aceite de oliva
-
200
g de setas portobello frescas en cuartos
ou 200 g de champiñones frescos en cuartos - 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 12 cucharaditas de tomate frito estilo casero
- 4 huevos
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de orégano seco
- 12 - 24 mozzarellas mini
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1273 kJ / 304 kcal
- Protides
- 16.1 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 21.4 g
- Graisses saturées
- 7.8 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 607.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Hojaldre de setas y beicon
1 Std.
Rulos de salmón
1 Std. 35 Min
Crujientes de marisco
20 min
Galletas de parmesano con tomate y jamón
1 Std. 30 Min
Miniquiches de espárragos y queso brie
1 Std.
Patatas rellenas de jamón y gambas
1 Std.
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
50min
Mini tortitas de queso azul y nueces con pera caramelizada
20 min
Frittata de pollo
35min
Rollo de espinacas navideño
2 godz. 30 min
Miniquiches de beicon y champiñones
30 min
Crêpes con salmón ahumado y crema de queso
50min