Versions compatibles
Pierna de cordero asada con patatas, calabaza y salsa de menta (MEATER)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- 1 pierna de cordero con hueso (1500-2000 g)
- sal para espolvorear
- pimienta negra molida para espolvorear
- 2 dientes de ajo en láminas
- aceite de oliva virgen extra para pincelar y regar
- 20 g de hojas de menta fresca
- 130 g de vinagre de sidra
- 50 g de azúcar
- 500 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 800 g de patatas de guarnición (cortadas por la mitad si son muy grandes)
- 600 g de calabaza (en trozos de 2 cm)
-
300
g de tirabeques
ou 200 g de guisantes congelados
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2614 kJ / 624 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 34 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo asado relleno, hojaldres de arándanos y puré trufado
2h
Muslos de pollo a la sal con salsa de cacahuete
1 godz. 30 min
Krustenbraten mit Malzsauce (panceta asada con corteza crujiente)
2h 50min
Costillas de cerdo a la brasa con salsa de mostaza y miel y ensalada
1 godz. 30 min
Pierna de cordero a la mostaza y menta
2h 30min
Pierna de cordero asada con vino tinto y romero (MEATER)
9h
Redondo de ternera asado con verduras
1 godz. 35 min
Carne ó caldeiro
1小时
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3 godz.
Aguja de cerdo con piña y naranja
2h
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50 分钟
Pollo asado con guarnición de verduras al aroma de sidra
1 godz. 45 min