Versions compatibles
Magdalenas con corazón de mermelada (sin gluten)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 140 g de azúcar
- 5 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 150 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
- 80 g de fécula de patata certificada sin gluten
- 125 g de yogur natural (consultar lista FACE)
- 50 g de aceite de girasol
- 3 huevos
- 2 cucharaditas de levadura química en polvo (consultar lista FACE)
- 12 cucharaditas de mermelada de cualquier sabor
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 807 kJ / 193 kcal
- Protides
- 3.75 g
- Glucides
- 30.72 g
- Lipides
- 6.19 g
- Fibre
- 0.75 g
Recettes alternatives
Pan de molde sin gluten
14h
Rosquillas americanas sin gluten
2 godz. 30 min
Hojaldre rápido (sin gluten)
1h
Pastas de almendra sin gluten
1h
Minicakes de yogur (sin gluten)
40min
Pizza tropical sin gluten
1h
Quiche de chocolate y vainilla (sin gluten)
1h 30min
Pan exprés sin gluten
1h
Pan de brioche sin gluten
2 godz. 50 min
Magdalenas de limón (sin gluten)
1 godz. 15 min
Bizcocho genovés (sin gluten)
1 Std. 10 Min
Tarta de zanahoria sin gluten (carrot cake)
2h