Versions compatibles
Magdalenas con corazón de mermelada (sin gluten)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 140 g de azúcar
- 5 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 150 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
- 80 g de fécula de patata certificada sin gluten
- 125 g de yogur natural (consultar lista FACE)
- 50 g de aceite de girasol
- 3 huevos
- 2 cucharaditas de levadura química en polvo (consultar lista FACE)
- 12 cucharaditas de mermelada de cualquier sabor
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 807 kJ / 193 kcal
- Protides
- 3.75 g
- Glucides
- 30.72 g
- Lipides
- 6.19 g
- Fibre
- 0.75 g
Recettes alternatives
Bizcocho genovés (sin gluten)
1 Std. 10 Min
Cake de yogur con pepitas de chocolate (sin gluten)
2 Std. 15 Min
Pan exprés sin gluten
1 Std.
Pan de molde sin gluten
14 Std.
Magdalenas de limón (sin gluten)
1 Std. 15 Min
Rosquillas americanas sin gluten
2 Std. 30 Min
Croquetas con harina casera (sin gluten)
5h
Brownie de chocolate y castañas (sin gluten)
1 Std.
Minicakes de yogur (sin gluten)
40 Min
Pan de brioche sin gluten
2 Std. 50 Min
Lasaña sin gluten
2 Std.
Tarta de zanahoria sin gluten (carrot cake)
2 Std.