Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 400 g de leche entera
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 4 yemas de huevo
- 150 g de azúcar
- 20 g de maicena
-
1
cucharadita de azúcar vainillado
ou 1 cucharadita de vainilla líquida - 1 pellizco de sal
- 6 - 8 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 10 g de cacao puro en polvo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2203 kJ / 527 kcal
- Protides
- 9.17 g
- Glucides
- 60.94 g
- Lipides
- 27.39 g
- Fibre
- 3.22 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema catalana
40min
Flan de nata y vainilla
5 godz. 50 min
Flan de dulce de leche
6h 10min
Tarta de crema catalana a la naranja
7h 30min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4 Std. 50 Min
Merengue de chocolate
2 godz. 25 min
Postre dos chocolates y avellanas
3h 30min
Crema de caramelo
2h 10min
Flan de chocolate y leche condensada
1 Std. 25 Min
Bavaroises de chocolate con menta
2 godz. 15 min
Natillas de chocolate
1 Std. 20 Min
Tarta mousse de limón
4h 30 min