Appareils et accessoires
Crema catalana de chocolate
Prép. 10min
Total 40min
4 raciones
Ingrédients
-
100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
400 g de leche entera
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
4 yemas de huevo
-
150 g de azúcar
-
20 g de maicena
-
1 cucharadita de vainilla líquida1 cucharadita de azúcar vainillado
-
1 pellizco de sal
-
6 - 8 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
-
10 g de cacao puro en polvo
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
9.17 g
Calories
2203 kJ /
527 kcal
Lipides
27.39 g
Fibre
3.22 g
Glucides
60.94 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Chocolate
114 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Tarta de cuajada de chocolate
4 Std. 15 Min
Mousse de chocolate
3 Std. 20 Min
Pie de chocolate y merengue
10 Std.
Flan de almendra con salsa de caramelo
2 Std. 45 Min
Pastel de queso y crema pastelera a la canela
3 Std. 20 Min
Pastel de chocolate y queso con pistachos
9 Std. 30 Min
Flan de chocolate y leche condensada
1 Std. 25 Min
Pudin de chocolate y queso con cookies
4 Std. 20 Min
Crema de chocolate y café con helado de vainilla
4 Std. 20 Min
Crema de chocolate con nueces
2 Std. 10 Min
Postre dos chocolates y avellanas
3 Std. 30 Min
Natillas de chocolate
1 Std. 20 Min