Versions compatibles
Roscón trenzado de brioche con avellanas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de avellanas crudas sin piel
- 100 g de azúcar
- 6 tiras de piel de limón
- 8 tiras de piel de naranja
- 120 g de leche
- 25 g de levadura prensada fresca, desmenuzada
- 4 huevos
-
30
g de ron
ou 30 g de agua de azahar - 500 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 5 g de sal
- 120 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos de 2 cm
- 2 cucharadas de azúcar perla
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1394 kJ / 333 kcal
- Protides
- 8.28 g
- Glucides
- 40.18 g
- Lipides
- 15.53 g
- Fibre
- 2.13 g
Recettes alternatives
Pan de leche
2h 20min
Roscón de Reyes
4h
Suizos
2h 30min
Kringle Estonia
1h 40min
Rosca de carnaval
2 Std. 10 Min
Mierensinas
1h 10min
Brioche
8h
Brioche con frutas y pasas
3h 10min
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4 Std. 30 Min
Caracolas de canela
2h
Panettone con chocolate y naranja
3h 20min
Roscón de Reyes con glaseado espejo de chocolate
6 Std. 30 Min