Versions compatibles
Mousse de chocolate al aceite de oliva y carpaccio de piña
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 hojas de gelatina
- 250 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
- 250 g de nata (35% de grasa)
- 70 g de aceite de oliva
- 30 g de licor de naranja
- 3 huevos
- 90 g de azúcar
- ½ piña fresca en láminas finísimas
- 20 rebanadas de pan chapata muy finas y tostadas en el horno
- sal en escamas
- pimienta negra recién molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1989 kJ / 475 kcal
- Protides
- 8.3 g
- Glucides
- 48.1 g
- Lipides
- 26.8 g
- Fibre
- 5.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chocolate & kumquats
40 Min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4 Std. 50 Min
Pasteles de toffee salado y chocolate
3 Std.
Chocolate a la taza
15 Min
Crema catalana
40 Min
Tiramisú
5h 20min
Mousse de chocolate
3 Std. 20 Min
Panna cotta
6 Std. 10 Min
Crema de cebolla de Fuentes con trufa
1 Std. 30 Min
Tarta de crema catalana a la naranja
7h 30min
Claras montadas
5 Min
Coulis de fruta
10 Min