Versions compatibles
Mousse de chocolate al aceite de oliva y carpaccio de piña
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 hojas de gelatina
- 250 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
- 250 g de nata (35% de grasa)
- 70 g de aceite de oliva
- 30 g de licor de naranja
- 3 huevos
- 90 g de azúcar
- ½ piña fresca en láminas finísimas
- 20 rebanadas de pan chapata muy finas y tostadas en el horno
- sal en escamas
- pimienta negra recién molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1989 kJ / 475 kcal
- Protides
- 8.3 g
- Glucides
- 48.1 g
- Lipides
- 26.8 g
- Fibre
- 5.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarta de chocolate
40min
Crema de chocolate
2 Std. 10 Min
Cremosos de tres chocolates y arena de cacao
4h 20min
Tarta de trufa y nata
10 godz. 15 min
Crema de queso con coulis de frutos rojos especiado
4 Std. 45 Min
Mousse de chocolate
3h 20min
Triffle de cantuccini y cerezas
1 godz. 55 min
Volcán de chocolate relleno de chocolate blanco
20min
Soufflé al Grand Marnier®
1 Std.
Chocolate fudge cake
5h 45 min
Biscuit glacé
4h 20min
Tarta Sacher
3 Std.