Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 30 g de aceite de oliva
- 250 g de agua
- 25 g levadura prensada fresca
- 1 cucharada de azúcar
- 500 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de orégano seco
Quesos
- 100 g de mozzarella en trozos
- 100 g de queso parmesano en trozos
- 100 g de queso provolone en trozos
- 100 g de queso cheddar en trozos
Cobertura de tomate
-
400
g de tomates maduros en trozos
ou 400 g de tomate troceado en conserva - 30 g de aceite de oliva
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de orégano seco
Cobertura de verduras
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 50 g de calabacín en trozos (aprox. 2,5 cm)
- 100 g de puerro en rodajas
- 75 g de maíz en conserva escurrido
Montaje
- 8 salchichas de Frankfurt en rodajas
- 150 g de jamón cocido cortado en dados (1 cm)
- orégano seco al gusto
- espinacas baby frescas al gusto
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 861 kJ / 206 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 10 g
Collection(s)
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