Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Mandeln
- 220 g Butter, weich, in Stücken
- 5 Eier, getrennt
- 150 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 15 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Orange, Bio, 2 Streifen Schale (1 x 3 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 75 g Mehl
- 1 ½ TL Backpulver
- 2 EL Puderzucker
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1613 kJ / 385 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 28 g
Recettes alternatives
Kirsch-Streusel-Kuchen
1h
Mandelkuchen mit Schoko-Nougat-Guss
2 Std. 45 Min
Nusskuchen
1h
Heidelbeertorte mit Streuseln
1h
Mallorquinischer Mandelkuchen
1 godz. 30 min
Apfel-Streuselkuchen
1 godz. 30 min
Möhren-Marzipan-Kuchen
1 godz. 20 min
Orangen-Mandel-Kuchen
2h
Nusskuchen
1 godz. 10 min
Mandelkuchen
1 godz. 20 min
Nussberge
45 min
Lombardische Aprikosentarte
1 Std. 15 Min