Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 250 g água
- 50 g mel
- 30 g azeite
-
25
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 5 gemas de ovo
- 480 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 200 g chocolate p/ culinária 53% cacau partido em pedaços
- 30 g açúcar
- 10 g amido de milho
- 1 c. chá de canela em pó
- 1 gema de ovo
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 619 kJ / 147.9 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 20.5 g
- Lipides
- 5.6 g
- Graisses saturées
- 2.4 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 93.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bolo com frutos silvestres e natas
1 godz.
Coroa recheada
1 godz. 50 min
Bolo base
1 godz. 50 min
Copinhos
1hod. 30min
Argola de sementes de papoila com manteiga de limão
1 Std. 25 Min
Bolo de Baptizado
2 godz. 30 min
Bolo de maracujá
1 godz. 15 min
Queques de bacon e milho
40 min
Bolachas para o pai
40 min
Bolo cor-de-rosa
3hod.
Bolo cassata
40 min
Bolo de chocolate
1 godz. 40 min