Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g manjericão
- 40 g amêndoa s/ pele
- 350 g água
- 130 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 15 g açúcar
-
20
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 400 g farinha tipo 65
- 100 g farinha integral
- 5 g sal
- 2 dentes de alho
- 200 g cebola roxa cortada em lâminas
- 900 g bacalhau demolhado e desfiado, bem espremido
- 1 pitada de pimenta
- 80 g tomate seco, em óleo escorrido cortado em pedaços
- 1 ovo
- 50 g amêndoa laminada
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2246 kJ / 561 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bola rápida de carne
55 Min
Bola de alheira com espinafres
1h 10min
Torta de bacalhau
1hod.
Bolo de maçã
1hod.
Pão com espinafres e ovo
2 godz. 30 min
Croquetes de bacalhau com azeitonas
1 Std. 40 Min
Caracóis de laranja e chocolate
1 Std. 30 Min
Tarte de camarão e ervilhas
1h 10min
Bolo de alfarroba
50 Min
Celestes
2 godz. 30 min
Almofadinhas de bacalhau
1 godz. 45 min
Batatada - Bolo de batata doce
2h 25 min