Appareils et accessoires
Cocotes
Prép. 15min
Total 40min
4 unidades
Ingrédients
-
queijo parmesão50 g
-
dentes de alho2
-
azeite50 g
-
espargos verdes cortados em pedaços4
-
fatias de presunto cortadas em pedaços100 g
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
ovos4
-
Pimenta q.b.
-
cebola50 g
-
espinafres150 g
-
cogumelos laminados150 g
-
Sal q.b
-
água700 g
-
Croutons ou palitos de pão de forma torrado q.b. p/ servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidade
Protides
24 g
Calories
0 kJ /
447 kcal
Lipides
33 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
30.Trinta.30
90 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Mexilhões com bloody Mary
30min
Mojito de Morango
5min
Camarão com molho cocktail
30min
Tabule com tomate e hortelã
1h
Alfajor
1h 20min
Risoto de espinafres e queijo azul
25min
Bruschetta de iogurte e tomate
40min
Soufflé de espinafres e espargos
1h 30min
Salada de inverno
35min
Cebola caramelizada com queijo de cabra
1h
Batatas Bravas
45min
Arroz persa
30min