Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Gouda, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 30 g Tomatenmark
- 500 g passierte Tomaten
- 200 g Sahne
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Zucker
- 1 - 2 TL Oregano, getrocknet, nach Geschmack
- 800 g Tortellini, frisch, z.B. mit Fleischfüllung, aus dem Kühlregal
- 500 g Blattspinat, TK, aufgetaut und ausgedrückt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3469 kJ / 824 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 70 g
- Lipides
- 45 g
- Fibre
- 3.8 g
Recettes alternatives
Tomaten-Spinat-Nudeln
30p
Tortellini-Champignon-Auflauf
50 Min
Gemüse-Nudel-Auflauf
1óra
Farfalle mit Spinat und Cherry-Tomaten
30p
Zucchini-Käse-Lasagne
1óra
Tomaten-Thunfisch-Auflauf
1óra
Family-Topf
35p
Cremiger Nudelauflauf mit Paradeiser
55min
Tortellini-Blitz-Auflauf
30p
Sauerkraut-Rösti-Auflauf
1óra
Ofentortellini
45min
Brokkoli-Spätzle-Auflauf mit Käse-Schinken-Sauce
1h 10min