Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Gouda, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 30 g Tomatenmark
- 500 g passierte Tomaten
- 200 g Sahne
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Zucker
- 1 - 2 TL Oregano, getrocknet, nach Geschmack
- 800 g Tortellini, frisch, z.B. mit Fleischfüllung, aus dem Kühlregal
- 500 g Blattspinat, TK, aufgetaut und ausgedrückt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3469 kJ / 824 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 70 g
- Lipides
- 45 g
- Fibre
- 3.8 g
Recettes alternatives
Family-Topf
35min
Farfalle mit Spinat und Cherry-Tomaten
30 min
Sauerkraut-Rösti-Auflauf
1h
Ofentortellini
45 min
Gemüse-Nudel-Auflauf
1h
Tomaten-Thunfisch-Auflauf
1h
Tortellini-Blitz-Auflauf
30 min
Zucchini-Käse-Lasagne
1h
Brokkoli-Spätzle-Auflauf mit Käse-Schinken-Sauce
1h 10min
Tomaten-Spinat-Nudeln
30 min
Spinat-Cannelloni
1 Std. 20 Min
Tortellini-Champignon-Auflauf
50min