Versions compatibles
Cremig-bunter Gnocchitopf mit Salamistreifen
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 200 g Kräuterfrischkäse
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 150 g Mais, abgetropft
- 1 gelbe Paprika, in mundgerechten Stücken
- 100 g Champignons, geviertelt
- 500 g Gnocchi aus dem Kühlregal
- 150 g Salami, in dünnen Streifen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2367 kJ / 566 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 5.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gemüse-Kroketten-Auflauf mit Fleischbällchen
55min
Spätzletopf
30min
Family-Topf
35min
Tortellini-Tomatensuppe
45min
Schinken-Spinat-Gnocchi in Rahmsauce
45min
Tortellini-Blitz-Auflauf
30min
Makkaroni-Käse-Topf mit Erbsen & Möhren
30min
Schinken-Spinat-Pasta
30min
Ofentortellini
45min
Tortellini-Bolo
20 Min
Überbackene Knödel mit Spinat und Speck
1h
Wikinger-Nudel-Topf
35min