Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Öl
- 400 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 1000 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 400 g Paprika, gemischt, in mundgerechten Stücken
- 4 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Paprika de la Vera
- ½ TL Pfeffer
- 50 g Paprikamark
- 400 g Schmand
- 300 g Kabanossi, in Scheiben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2230 kJ / 533 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 34 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Reis-Schnitzel-Topf mit Paprika
3h
Pikante Pasta mit Kabanossi und Rosenkohl
45 min
Ofentortellini
45 min
Würstchen-Chili
45 min
Kartoffel-Kabanossi-Chili
50min
Würstchen-Gulasch
35min
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1 Std. 50 Min
Cremig-bunter Gnocchitopf mit Salamistreifen
30 min
Gulaschsuppe mit Laugenbällchen
1h
Malzbiergyros mit Kartoffeln und Champignons
1 Std. 20 Min
Gyros mit Ofendrillingen und Paprikasauce
30 min
Schweinefilet mit Gnocchi aus dem Ofen
1h 10min