Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel, halbiert
- 100 g gekochter Schinken, in kleinen Würfeln (ca. 1 cm)
- 20 g Öl
- 250 g Champignons, in Scheiben (5 mm)
- 200 g Sahne
- 200 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 20 g Speisestärke
- 400 g Spätzle, frisch, aus dem Kühlregal
- ½ - ¾ TL Salz, nach Geschmack
- ½ TL Pfeffer
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1833 kJ / 436 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schinken-Spinat-Gnocchi in Rahmsauce
45min
Käse-Makkaroni
50min
Maultaschen-Auflauf
45min
Tortellini in Schinken-Sahne-Sauce
25min
Ofentortellini
45min
Schwäbische Lasagne
45min
Schinken-Porree-Sauce
30min
Tortellini-Bolo
20min
Wikinger-Nudel-Topf
35min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30min
Schupfnudel-Bratwurst-Auflauf
1h 20min
Cremig-bunter Gnocchitopf mit Salamistreifen
30min