Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g Drillinge
- 2 EL Öl zum Würzen
- 1 TL Salz zum Würzen
- 400 g Gyros-Geschnetzeltes
- 1 Zwiebel, halbiert
- 3 rote Paprika, geviertelt
-
200
g Champignons, in Scheiben,
ou 200 g Champignons aus der Dose, abgetropft - 30 g Tomatenmark
-
1
TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 2 TL Gyrosgewürz
- 10 g Speisestärke
- 100 g Sahne
- 100 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1672 kJ / 399 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 5.6 g
Recettes alternatives
Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi und Zucchini
35min
Schweinefilet in Metaxasauce
1 Std. 30 Min
Schnitzel mit Gemüsekruste und Kartoffeln
1 Std. 10 Min
Family-Topf
35min
Malzbiergyros mit Kartoffeln und Champignons
1 godz. 20 min
Puten-Döner mit Petersiliendip
25min
Frikadellen und Chili-Käse-Kartoffeln aus dem Ofen
1h
Ofentortellini
45min
Curry-Nudeln mit gebratenem Schweinefilet
45min
Tortellini-Bolo
20min
Reis-Schnitzel-Topf mit Paprika
3 Std.
Schweinefilet mit Gnocchi aus dem Ofen
1 Std. 10 Min