![Poached chicken with liquid stock Poached chicken with liquid stock](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/88DC01D1-CCD0-4660-AF88-8C3A603A7E9B/Derivates/43e04798-1dfe-41c1-a6f1-07b926990211.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g brown onions
- 2 garlic cloves
- 1500 g water
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 2 - 3 sprigs mixed fresh herbs, leaves and stems (i.e. rosemary, oregano, thyme, mint, basil, sage)
- 500 g skinless chicken thigh fillets, cut into pieces (6-8 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 689 kJ / 164 kcal
- Protides
- 23.7 g
- Glucides
- 2.3 g
- Lipides
- 6.4 g
- Graisses saturées
- 1.9 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 648.3 mg
Recettes alternatives
Whipped cream
15 Min
Meatballs in tomato sauce (TM6)
3h 40 min
Cauliflower mash
25min
Stewed apples
25min
Basil pesto
10 Min
Boiled eggs
20min
Mashed potatoes for two
30min
Silky sweet potato mash
25min
Steamed greens with lemon feta
20min
Coconut poached chicken salad
45min
Boiled rice
25min
White basmati rice
35min