Versions compatibles
Crunchy quinoa patties with avocado smash
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Quinoa patties
- 130 g tri-colour quinoa
- 850 g water
- ½ tsp salt
- 80 g Gruyère cheese, cut into pieces (2 cm)
- 40 g chickpea (besan) flour
- 3 eggs
- 30 g white chia seeds
- 2 spring onions/shallots, cut into thin slices (3 mm)
- ¼ tsp ground black pepper
- olive oil, for frying
Smashed avocado
- 2 avocados, flesh only
- ½ lime, juice only
- 1 pinch salt
Poached eggs
- 1600 g water
- 30 g white vinegar
- oil, for brushing
- 4 eggs
- balsamic glaze, to serve
- fresh flat-leaf parsley, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2747 kJ / 654 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 30.5 g
- Lipides
- 45.9 g
- Graisses saturées
- 9.6 g
- Fibre
- 8.8 g
- Sodium
- 620.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Quinoa tabouli
12 Std. 40 Min
Quinoa salad with mango salsa
1h
Rainbow bowl
1 Std. 20 Min
Colourful quinoa salad
40min
Coconut and cinnamon teff porridge
30 Min
Eggplant and porcini bites with turmeric tahini dressing
55min
Quinoa with mixed greens and yoghurt dressing
35min
Sweetcorn and black rice salad
1h
Coriander pesto pizza
1h 30min
Orange and mango chia pudding
3h 15min
Hazelnut crunch bliss balls
40min
Acai berry bowl
10min