
Versions compatibles
Crunchy quinoa patties with avocado smash
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Quinoa patties
- 130 g tri-colour quinoa
- water for soaking
- ½ tsp salt
- 80 g Gruyère cheese cut into pieces (2 cm)
- 40 g chickpea (besan) flour
- 3 eggs
- 30 g white chia seeds
- 2 spring onions/shallots cut into thin slices (3 mm)
- ¼ tsp ground black pepper
- olive oil for frying
Smashed avocado
- 2 avocados flesh only
- ½ lime juice only
- 1 pinch salt
Poached eggs
- 1600 g water
- 30 g white vinegar
- oil for brushing
- 4 eggs
- balsamic glaze to serve
- fresh flat-leaf parsley to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 654 kcal / 2747 kJ
- Protides
- 26 g
- Lipides
- 45.9 g
- Glucides
- 30.5 g
- Fibre
- 8.8 g
- Graisses saturées
- 9.6 g
- Sodium
- 620.4 mg