
Appareils et accessoires
Cheesecake al pesto genovese
Prép. 15min
Total 9h
8 porzioni
Ingrédients
Base
-
di crackers salati100 g
-
di burro morbido a pezzi80 g
Crema
-
di latte intero100 g
-
fogli di gelatina (8 g), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati4
-
di formaggio fresco spalmabile250 g
-
di ricotta fresca scolata dal siero250 g
-
di pesto alla genovese100 g
Terminare la preparazione
-
di pomodori ciliegino a metà100 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di olio extravergine di oliva20 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
404 kcal /
1690 kJ
Protides
7.9 g
Lipides
36.5 g
Glucides
11.9 g
Fibre
0.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cheesecake salate
10 Recettes
Italie
Italie