![Cheesecake al pesto genovese Cheesecake al pesto genovese](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/001DF48E-06CE-44BA-95C5-DB66F88F449B/Derivates/E381E109-5FBC-495A-9EB5-E1A558944054.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base
- 100 g di crackers salati
- 80 g di burro morbido a pezzi
Crema
-
100
g di latte intero
ou 100 g di panna (min. 30% di grassi) - 4 fogli di gelatina (8 g), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 250 g di formaggio fresco spalmabile
- 250 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 100 g di pesto alla genovese
Terminare la preparazione
- 100 g di pomodori ciliegino a metà
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1690 kJ / 404 kcal
- Protides
- 7.9 g
- Glucides
- 11.9 g
- Lipides
- 36.5 g
- Fibre
- 0.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cheesecake all'arancia
5 Std. 40 Min
Cheesecake ricotta e pere
4 godz. 35 min
Cheesecake integrale alla robiola e salmone
9h
Cheesecake pistacchio e caffè
7 Std. 30 Min
Cheesecake al tonno e alici con peperoni
9h
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9h
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9h
Semifreddo pesche e albicocche
3h 35 min
Cheesecake alla ricotta
4 godz. 35 min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4h 50 min
Cheesecake alla feta con zucchine e olive
9 Std. 30 Min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5 Std. 30 Min