Cheesecake al pesto genovese

Cheesecake al pesto genovese

4.2 33 évaluations
Prép. 15min
Total 9h
8 porzioni

Ingrédients

Base
  • di crackers salati
    100 g
  • di burro morbido a pezzi
    80 g
Crema
  • di latte intero
    100 g
    100 g di panna (min. 30% di grassi)
  • fogli di gelatina (8 g), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
    4
  • di formaggio fresco spalmabile
    250 g
  • di ricotta fresca scolata dal siero
    250 g
  • di pesto alla genovese
    100 g
Terminare la preparazione
  • di pomodori ciliegino a metà
    100 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di olio extravergine di oliva
    20 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 404 kcal / 1690 kJ
Protides 7.9 g
Lipides 36.5 g
Glucides 11.9 g
Fibre 0.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...