Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 370 g plain flour
- 1 medium egg
- 70 g sunflower oil
- 120 g water
- 1 tsp white wine vinegar
- ½ tsp fine sea salt
Apple Filling
- 100 g hazelnuts
- 130 g unsalted butter, diced
- 80 g breadcrumbs
- 1 tsp ground cinnamon
- 100 g sugar
-
1
Tbsp vanilla sugar, homemade
ou 1 ½ tsp natural vanilla extract - 20 g lemon juice
- 20 g rum
- 750 g apples, peeled
- 80 g raisins
Assembly
- plain flour, for dusting
- icing sugar, for dusting
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1721 kJ / 411 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 3.3 g
Recettes alternatives
Rabbit in a Citrus Marinade with Black Olives and Thyme - Coniglio marinato agli agrumi con olive e timo
1 Std. 30 Min
Napoli Potato Cake
1 Std. 30 Min
Breaded Celeriac with Herby Yoghurt Sauce
1h
Sherry Panettone
5h 15min
Greek Cheese Filo Pie (Tiropita)
1sa 10 dk
Knusperhörnchen with Semolina and Apricot Filling
3h 10min
Mushroom pie
1 Std. 30 Min
Quick Cheese Soufflés
45min
Orange Curry Dressing
10min
Apples with Cider Sabayon Sauce
40min
Orange Sponge
2 Std.
Mozzarella Stuffed Flatbread
45min