Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 370 g plain flour
- 1 medium egg
- 70 g sunflower oil
- 120 g water
- 1 tsp white wine vinegar
- ½ tsp fine sea salt
Apple Filling
- 100 g hazelnuts
- 130 g unsalted butter, diced
- 80 g breadcrumbs
- 1 tsp ground cinnamon
- 100 g sugar
-
1
Tbsp vanilla sugar, homemade
ou 1 ½ tsp natural vanilla extract - 20 g lemon juice
- 20 g rum
- 750 g apples, peeled
- 80 g raisins
Assembly
- plain flour, for dusting
- icing sugar, for dusting
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1721 kJ / 411 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 3.3 g
Recettes alternatives
Egg Liqueur Crème Brûlée
1 Std. 15 Min
Tarte Tatin
1h
Pistachio and Almond Filo Coil
1 Std. 15 Min
Passion Fruit Soufflé
35min
Coconut Pie
1 godz. 35 min
Apple tart
1h
Brioche
5h
Amaretti Crème Brulée
4 godz. 30 min
Frangipane Cake
1 godz. 45 min
Nectarine Tart with Hazelnut Frangipane
50min
Gluten-free Beetroot Blinis with Horseradish Cream and Crayfish
35min
Pecan Pie Tarts
2 godz. 25 min