![Krupniok zapiekany w kapuście kiszonej Krupniok zapiekany w kapuście kiszonej](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c1ffa799-e6b3-4388-b4a0-f597ef38576e/Derivates/d620a7c7-0c05-4513-8d32-8347ddf097d7.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g kapusty kiszonej
- 125 g cebuli, przekrojonej na pół
- 2 - 3 ząbki czosnku
- 15 g oleju
- 250 - 300 g boczku wędzonego, bez skóry i kości, pokrojonego w 1 cm kostkę
- 275 - 300 g wody
- 3 ziarna ziela angielskiego
- 3 ziarna pieprzu czarnego
- 2 liście laurowe, suszone
- 3 owoce jałowca
- ½ - 1 łyżeczka soli
- ½ - 1 łyżeczka pieprzu czarnego, mielonego
- 4 kaszanki (krupnioki)
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 2939.2 kJ / 702.5 kcal
- Protides
- 23.7 g
- Glucides
- 16.4 g
- Lipides
- 60.6 g
- Graisses saturées
- 20.9 g
- Fibre
- 7.4 g
- Sodium
- 2651.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kapusta zasmażana
1h 35min
Kapusta gotowana
30 min
Wodzionka
25min
Grzyby z czosnkiem
20 Min
Rolady wołowe z boczkiem i ogórkami kiszonymi
2 Std. 10 Min
Wigilijna zupa grzybowa z łazankami
1h 15 min
Wigilijna kapusta z grzybami
1h 20min
Żurek
50 min
Fasolka po bretońsku
13h 30min
Żeberka w kapuście
2 Std. 10 Min
Góralska kwaśnica
1h 30min
Bigos
1h 30min