Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g kapusty kiszonej
- 125 g cebuli, przekrojonej na pół
- 2 - 3 ząbki czosnku
- 15 g oleju
- 250 - 300 g boczku wędzonego, bez skóry i kości, pokrojonego w 1 cm kostkę
- 275 - 300 g wody
- 3 ziarna ziela angielskiego
- 3 ziarna pieprzu czarnego
- 2 liście laurowe, suszone
- 3 owoce jałowca
- ½ - 1 łyżeczka soli
- ½ - 1 łyżeczka pieprzu czarnego, mielonego
- 4 kaszanki (krupnioki)
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 2939.2 kJ / 702.5 kcal
- Protides
- 23.7 g
- Glucides
- 16.4 g
- Lipides
- 60.6 g
- Graisses saturées
- 20.9 g
- Fibre
- 7.4 g
- Sodium
- 2651.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kapusta zasmażana
1ωρ. 35 λεπτ.
Żeberka w kapuście
2 Std. 10 Min
Grzyby z czosnkiem
20 λεπτ.
Góralska kwaśnica
1ωρ. 30 λεπτ.
Bigos
1ωρ. 30 λεπτ.
Flaczki wołowe
2h 35min
Gulasz z drobiowych serc i pieczarek
2 Std. 25 Min
Żurek
50 min
Fasolka po bretońsku
13h 30min
Zupa grzybowa
1h 15min
Kartoflanka z grzybami i wędzonym boczkiem
50 min
Zupa grochowa
1hod.