Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g kapusty kiszonej
- 125 g cebuli, przekrojonej na pół
- 2 - 3 ząbki czosnku
- 15 g oleju
- 250 - 300 g boczku wędzonego, bez skóry i kości, pokrojonego w 1 cm kostkę
- 275 - 300 g wody
- 3 ziarna ziela angielskiego
- 3 ziarna pieprzu czarnego
- 2 liście laurowe, suszone
- 3 owoce jałowca
- ½ - 1 łyżeczka soli
- ½ - 1 łyżeczka pieprzu czarnego, mielonego
- 4 kaszanki (krupnioki)
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 2939.2 kJ / 702.5 kcal
- Protides
- 23.7 g
- Glucides
- 16.4 g
- Lipides
- 60.6 g
- Graisses saturées
- 20.9 g
- Fibre
- 7.4 g
- Sodium
- 2651.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rolady wołowe z boczkiem i ogórkami kiszonymi
2h 10min
Grzyby z czosnkiem
20 Min
Kapusta zasmażana
1h 35min
Karbinadle z żymłą
35 min
Żeberka w kapuście
2h 10min
Kulki rybne w marynacie
26h 20min
Roladki schabowe z oscypkiem
1h 15min
Sałatka ziemniaczana z boczkiem
4 Std. 10 Min
Jajka w szarym sosie
40 Min
Śledzie w śmietanie i ziemniaki w mundurkach
1h 25min
Gulasz z drobiowych serc i pieczarek
2 Std. 25 Min
Bigos
1h 30min