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Gestoomde kleefrijst met varkensvlees (Torenvormige rijstpuddinkjes)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Zoete chilisaus
- 2 el rode chilisaus
- 1 el ketchup
- 30 g suiker
- 100 g water
-
½
tl aardappelzetmeel
ou ½ tl maïsmeel (zetmeel)
Torenvormige rijstpuddinkjes
-
450
g witte kleefrijst, korte korrel
ou 450 g witte kortkorrelige rijst (bv. sushirijst) - 50 g sojasaus
- 30 g suiker
- 1 snuifje gemalen witte peper
- 200 g varkensvlees, mager, pezen vrij, in kleine reepjes (5 cm x 1 cm x 0.5 cm)
- 30 g olie
-
12 - 15
gedroogde shiitakes (ong. 20 g),geweekt, in reepjes
ou 20 g gedroogde champignons, geweekt om zacht te worden, in reepjes - 50 g gedroogde garnalen (optionnel)
- 600 g water
- 5 takjes verse koriander, grof gehakt, als garnituur
- 10 g pinda's, geroosterd, ongezouten, grof gehakt, als garnituur
- Infos nut.
- par 1 beker
- Calories
- 1163 kJ / 278 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
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