Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
1000
g roșii, bine coapte, tăiate sferturi
ou 1000 g roșii, din conservă - 180 g ardei grași roșii, tăiați bucăți
- 130 g ceapă roșie
- 2 căței de usturoi
- 100 g oțet de vin roșu
- 1 foaie de dafin proaspătă
- 1 priză nucșoară măcinată
- ¼ linguriță piper negru măcinat
- ¼ - ½ linguriță piper cayenne
- 1 linguriță boia de ardei
- 1 linguriță sare
- 100 g miere
- Infos nut.
- par 1 porție
- Calories
- 218 kJ / 52 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 1.9 g
Recettes alternatives
Pâine cu cinci semințe
1 Std. 50 Min
Concentrat pastă de pui
45 min
Sos de muștar și mărar
2 Std. 15 Min
Sfeclă roșie fermentată și salsa de mere
72 godz.
Suc de rucola și năsturel
Pas d’évaluation
Sos napolitan
1 Std.
Gem de caise
20min
Concentrat pastă de legume
45 min
Sos béchamel
15 Min
Sos de roșii
40 min
Pâine pentru sandvici
3 Std.
Gem de căpșune
1 Std. 5 Min