Pastel de chocolate sin gluten

Pastel de chocolate sin gluten

4.3 25 évaluation
Prép. 5min
Total 40min
10 rebanadas

Ingrédients

  • cocoa en polvo la necesaria para espolvorear
    fécula de maíz, la necesaria para espolvorear
  • 250 g de almendras
  • 340 g de chocolate semi amargo
  • 80 g de mantequilla sin sal y un poco más para engrasar el molde
  • 5 huevos
  • azúcar glass para decorar
  • frutos rojos de temporada para decorar

Niveau

facile


Infos nut. par 1 rebanada

Protides 11 g
Calories 1609 kJ / 383 kcal
Lipides 33 g
Fibre 4 g
Glucides 22 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...