Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g Buchweizen
- 50 g Speisestärke
- 150 g brauner Zucker
- 3 Eier
- ½ TL Salz
- 1 TL Backpulver
- 280 g Milch
- neutrales Öl zum Braten
- 400 g Rhabarber, geschält, in Stücken (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2160 kJ / 517 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 85 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 5 g
Recettes alternatives
Buchweizen-Pfannkuchen mit Äpfeln
25 min
Maiswaffeln mit Guacamole
55min
Kartoffel-Möhren-Waffeln
30min
Amaranthcreme mit Kirschen und Hanf
35 min
Buchweizencrêpes mit Camembert
1h 25min
Buchweizen-Waffeln mit Gemüsetopping
2u.
Aprikosen-Muffins
45 min
Buchweizen-Crêpes mit Ahornsirup und Orangenfilets
1h
Buchweizenwaffeln
1 Std. 30 Min
Hirse-Brokkoli-Salat
1h
Hirsebrei mit gebratener Banane
30min
Bircher-Waffeln
40min