Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Haferflocken, zart
- 1 Zwiebel, halbiert
- 400 g Pastinaken, in Stücken (3 cm)
- 100 g Magerquark
- 2 Eier (Kl. M)
- 1 ¼ TL Salz
- 8 Prisen Pfeffer
- 3 Prisen Muskat
- 20 g Zitronensaft
- 500 g Äpfel, in Stücken (3 cm)
- 10 g Zucker
- 1 TL Senfkörner
- 80 g Butterschmalz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1608 kJ / 385 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gelbe-Bete-Risotto
2 Std.
Schwarzwurzeln mit Curry-Hollandaise
1 Std.
Topinamburpüree
40 Min
Blumenkohl-Puffer
30 Min
Chinakohl-Pizza
1 godz. 40 min
Rote-Bete-Crumble mit Fenchel
1 Std. 15 Min
Pastinaken-Porreesuppe mit Walnusscroûtons
50 Min
Sellerie-Möhren-Bratlinge
20 Min
Wirsing auf Pastinakenpüree mit Cranberrys und Walnüssen
35 min
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45 Min
Weißes Schwarzwurzel-Curry mit Hendl und Maisbrot
1 Std. 15 Min
Crêpes mit Mangoldfüllung
1 Std.