Appareils et accessoires
Dip de curgete e sésamo
Prép. 5min
Total 1h
6 doses
Ingrédients
-
curgete cortada em pedaços600 g
-
dente de alho1
-
Azeite q.b. p/ untar
-
sementes de sésamo brancas30 g
-
óleo de sésamo15 g
-
5 g hortelã, só as folhasfolhas de hortelã-pimenta só as folhas5 g
-
sumo de limão40 g
-
sal½ c. chá de
-
iogurte grego80 g
-
Tostas q.b. p/ servir
-
Azeite q.b. p/ servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
3 g
Calories
0 kJ /
83 kcal
Lipides
6 g
Fibre
0 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Junho 2017
30 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Bolachas salgadas de aveia
35min
Minicalzones de espinafres e ricota
1h 20min
Piza verde
45min
Hambúrgueres de quinoa e feijão azuki
3h
Panacota light com morangos
3h
Scones de batata-doce com truta fumada
55min
Lasanha de beringela
1h 55min
Piza integral de legumes
1h
Scones integrais com ervas aromáticas
25min
Muffins de espinafres e feta
30min
Blinis com tomilho limão e salmão marinado
72h
Bolo de aveia e frutos secos
1h 20min