Linsensalat mit Tomaten und Feta
TM5 TM6 TM31

Linsensalat mit Tomaten und Feta

4.6 (873 évaluations )

Ingrédients

  • ½ Bund glatte Petersilie, abgezupft
  • 500 g Wasser
  • 1 ½ TL Salz
  • 250 g Beluga Linsen, getrocknet, gewaschen und abgetropft
  • 30 g Olivenöl
  • 2 Schalotten
  • 200 g Möhren, in Würfeln (5 mm)
  • 20 g Sojasauce, süß (z.B. von Kikkoman)
  • ½ TL Pfeffer
  • 200 g Feta, zerbröselt
  • 200 g Cherry-Tomaten, geviertelt

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1866 kJ / 446 kcal
Protides
25 g
Glucides
33 g
Lipides
21 g
Fibre
13.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives