Rote-Bete-Kichererbsen-Salat
TM6 TM5 TM31

Rote-Bete-Kichererbsen-Salat

4.4 ( 758 évaluations )

Ingrédients

  • ½ Bund Petersilie ohne Stiele
  • 400 g Rote Bete vakuumiert, in Stücken
  • 100 g Äpfel, säuerlich in Stücken
  • 50 g Olivenöl
  • 10 g Zitronensaft
  • 1 - 2 TL Honig nach Geschmack
  • 1 TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
  • 1 Dose Kichererbsen (400 g), abgetropft
  • 150 g Ziegenfrischkäse
    ou 150 g Schafskäse in kleinen Würfeln (ca. 1 cm)
  • Sesam zum Bestreuen
    ou Kürbiskerne zum Bestreuen

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
397 kcal / 1663 kJ
Protides
14 g
Lipides
25 g
Glucides
27 g
Fibre
6.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives