
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Bund Petersilie ohne Stiele
- 400 g Rote Bete vakuumiert, in Stücken
- 100 g Äpfel, säuerlich in Stücken
- 50 g Olivenöl
- 10 g Zitronensaft
- 1 - 2 TL Honig nach Geschmack
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 Dose Kichererbsen (400 g), abgetropft
-
150
g Ziegenfrischkäse
ou 150 g Schafskäse in kleinen Würfeln (ca. 1 cm) -
Sesam zum Bestreuen
ou Kürbiskerne zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 397 kcal / 1663 kJ
- Protides
- 14 g
- Lipides
- 25 g
- Glucides
- 27 g
- Fibre
- 6.4 g