Appareils et accessoires
Erdbeer-Panna-Cotta-Torte
Prép. 30min
Total 6h 30min
8 Stücke
Ingrédients
-
Schokoladen-Cookies200 g
-
Butter weich, in Stücken50 g
-
weiße Gelatine6 Blätter
-
Wasser kalt, zum Einweichen300 g
-
Magerquark250 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt400 g
-
Zucker100 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 EL
-
Sahne100 g
-
Erdbeeren möglichst gleich groß500 g
-
Puderzucker2 TL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
9 g
Calories
1916 kJ /
457 kcal
Lipides
30 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2017
90 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Beeren-Aprikosen-Swirl-Cake
8 godz. 40 min
American Cheesecake mit Heidelbeersauce
9 godz. 30 min
Schokoladen-Himbeer-Torte
5 godz. 30 min
Nougat-Erdbeer-Tarte
5 godz.
Erdbeer-Limetten-Tarte
5 godz.
Frischkäsetorte mit Beeren
8 godz.
Himbeer-Nougat-Crunch-Torte
3 godz.
Latte-Macchiato-Torte
5 godz. 30 min
Charlotte Russe
3 godz.
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10 godz.
Maracuja-Schmand-Torte
4 godz. 45 min
Eierlikör-Candy Cake
3 godz.