Appareils et accessoires
Pfannkuchen mit Erbsen
Prép. 20min
Total 30min
4 Stück
Ingrédients
-
Weizenkörner250 g
-
Eier5
-
Buttermilch500 g
-
Öl und etwas mehr zum Braten20 g
-
Salz½ - 1 TL
-
Sesam40 g
-
Mineralwasser mit Kohlensäure40 g
-
Erbsen, TK aufgetaut, abgetropft400 g
-
Crème fraîche4 - 8 EL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
30 g
Calories
3324 kJ /
794 kcal
Lipides
49 g
Fibre
14.8 g
Glucides
57 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Heiß geliebt
12 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Kartoffel-Möhren-Puffer
25min
Hefewaffeln
50min
Pfannkuchen "Schwarzwälder Art"
45min
Norddeutsche Pfannkuchen
45min
Pfannkuchen-Spargel-Roulade
1h 10min
Buchweizenwaffeln
1h 30min
Pfannkuchen Timber Style
25min
Erbsenquiche
1h
Rührkuchen
1h 10min
Erbsenquiche
1h
Tomatenreis
30min
Pfannkuchen-Grundrezept für Backofen und Pfanne
1h