Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 porzione di pasta frolla, come da ricetta base
- 200 g di cioccolato fondente alle nocciole
- 300 g di ricotta fresca, sgocciolata (v. consiglio)
- 50 g di zucchero
- 10 g di liquore limoncello
- 1 - 2 cucchiai di zucchero a velo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2259 kJ / 540 kcal
- Protides
- 10.7 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 28.5 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Panini alle nocciole e frutta secca
3h 5min
Riso Casimiro (8 porzioni)
1 Std.
Frozen Sangria (Maiorca)
4h 10min
Pasta choux
2 Std.
Torta di Zugo al kirsch
4 Std.
Creste di gallo all'anice
Pas d’évaluation
Zuppa di miso, frutti di mare al sake e contorno di riso
1 Std. 5 Min
Gelato al gusto Cheesecake
Pas d’évaluation
Torta di mandorle con cioccolato bianco
2 godz. 50 min
Pappardelle rucola e ricotta
1 Std.
Mini plumcake allo yogurt
40min
Panini di San Gallo
26h 30 min