Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 porzione di pasta frolla, come da ricetta base
- 200 g di cioccolato fondente alle nocciole
- 300 g di ricotta fresca, sgocciolata (v. consiglio)
- 50 g di zucchero
- 10 g di liquore limoncello
- 1 - 2 cucchiai di zucchero a velo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2259 kJ / 540 kcal
- Protides
- 10.7 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 28.5 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta choux
2 Std.
Foresta nera
2 Std. 30 Min
Treccia con mirtilli rossi
Pas d’évaluation
Panna acida
Pas d’évaluation
Baci di dama
1h 30min
Struffoli
1h
Babà napoletano
2 godz. 40 min
Rotolo al cioccolato e arancia
Pas d’évaluation
Mini maddalene al cioccolato
Pas d’évaluation
Dolcetti con le prugne
Pas d’évaluation
Meringata al limone
2 Std. 30 Min
Biscotti alle noci
1h 15min