Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di farina bianca
- 200 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 2 cucchiaini di lievito in polvere
- 20 g di liquore all’anice
- 2 uova
- 1 tuorlo d'uovo
- 150 g di mandorle, con la pelle
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 236 kJ / 56 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Crema pasticcera
15min
Pasta frolla
1 Std. 50 Min
Zucchero vanigliato
72h
Treccia di pan brioche ripiena
2h 20min
Cake al limone sofficissimo
1 godz. 30 min
Crema pasticcera
15min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Pastiera fiori d'arancio
12h
Insalata russa
1u.
Pasta Choux
2h
Cioccolatini al gianduia e frutto della passione
Nenhuma avaliação
Pasta frolla
2 godz. 5 min