Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Preimpasto per pane
-
⅛
g di lievito fresco (2.5 g)
ou ½ cucchiaino di lievito secco - 250 g di acqua
- 500 g di farina manitoba
Impasto del pane
- 130 g di acqua
- 15 g di sale
- 25 g di olio extravergine di oliva
-
5
g di sciroppo di malto d'orzo
ou 5 g di zucchero - 50 g di farina di semola di grano duro + q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2389 kJ / 571 kcal
- Protides
- 17.2 g
- Glucides
- 115.7 g
- Lipides
- 7.6 g
- Fibre
- 5.2 g
Recettes alternatives
Pane rustico
2 Std.
Pane alle olive
2 Std. 20 Min
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Preimpasto per pane
24h 30 phút
Pane di frumento e farro
12h
Croissant
7 godz. 30 min
Baguette
4 Std.
Burro
Pas d’évaluation
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Spezzatino di manzo
1h 50min
Treccia della domenica in due varianti
2 Std. 10 Min
Pane di segale vallesano
10 godz.