Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 porzione di preimpasto per pane (750 g), come da ricetta base
- 130 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 2 cucchiai di olio di oliva
- 1 cucchiaino di zucchero
- farina di semola di grano duro, per spolverizzare
- 30 g di farina, per spolverizzare
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2389 kJ / 571 kcal
- Protides
- 17.2 g
- Glucides
- 115.7 g
- Lipides
- 7.6 g
- Fibre
- 5.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pane al latte
2h 20min
Pane vodese con croce
13h 30min
Pane rustico
2h
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Picnic: insalata di patate, dip alla rucola e pomodori, pane di farro, ciambella al limone
Pas d’évaluation
Pane per toast
16h
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Pane paesano
3h
Pane rustico
2h
Treccia della domenica in due varianti
2 godz. 10 min
Pane al pomodoro e basilico
1h 45min
Pane ticinese
1 Std. 50 Min