Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 dose di preimpasto per pane (750 g), come da ricetta base
- 130 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di sale (15 g)
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva (25 g)
- 1 cucchiaino di malto d'orzo (5 g)
- 50 g di farina di semola di grano duro + q.b.
- 30 g di farina
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2389 kJ / 571 kcal
- Protides
- 17.2 g
- Glucides
- 115.7 g
- Lipides
- 7.6 g
- Fibre
- 5.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
Baguette
3 Std. 45 Min
Grissini stirati
Pas d’évaluation
Preimpasto per pane
24 godz. 30 min
Pane rustico
2 Std.
Pane veloce
1 godz. 15 min
Pane alle olive
2h 20min
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Pane al latte
2h 20min
Pane paesano
3 Std.
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Pane ticinese
1h 50min