Pane tipo ciabatta
TM5 TM6

Pane tipo ciabatta

5.0 (5 évaluations )

Ingrédients

  • 1 dose di preimpasto per pane (750 g), come da ricetta base
  • 130 g di acqua
  • 1 cucchiaino colmo di sale (15 g)
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva (25 g)
  • 1 cucchiaino di malto d'orzo (5 g)
  • 50 g di farina di semola di grano duro + q.b.
  • 30 g di farina

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
2389 kJ / 571 kcal
Protides
17.2 g
Glucides
115.7 g
Lipides
7.6 g
Fibre
5.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives