Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 175 g di latte
- 175 g di acqua, tiepida
-
½
cubetto di lievito fresco (circa 20 g), sbriciolato
ou 1 bustina di lievito secco (7 g) - 500 g di farina rustica, e un po' di più per cospargere
- 1 cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 978 kJ / 234 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 2 g
Recettes alternatives
Panini per hamburger
1 Std. 45 Min
Pane veloce
1h 15min
Brodo vegetale in polvere
Pas d’évaluation
Pane tipo ciabatta
1 Std. 45 Min
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Pizza margherita
2h 10 min
Pane a torciglione veloce
40 λεπτ.
Pane bigio in casseruola
2 godz. 25 min
Pane rustico
2 Std.
Pane al pomodoro e basilico
1 Std. 45 Min
panini al latte
2h 5 min
Pane ticinese
1ωρ. 50 λεπτ.