Appareils et accessoires
Pane alle olive
Prép. 10min
Total 2h 20min
6 porzioni
Ingrédients
-
150 g di olive nere snocciolate
-
100 g di latte tiepido
-
1 cucchiaino di sciroppo di malto d'orzo2 cucchiaini di zucchero
-
½ bustina di lievito di birra disidratato, (12-13 g)½ cubetto lievito di birra fresco (12-13 g)
-
200 g di acqua
-
500 g farina + q.b.
-
20 g di strutto20 g di olio di oliva
-
15 g di sale
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
10.5 g
Calories
1627 kJ /
389 kcal
Lipides
11 g
Fibre
2.9 g
Glucides
66.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le mie ricette con thermomix
198 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Impasto per pizza
1h
Pane alle olive
2h 20min
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Panini di San Gallo
26h 30min
Flammkuchen con zucca, mele ed erbette tritate
1h 30min
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1h 30min
Focaccia di patate
2h 50min
Pizza alla romana
Pas d’évaluation
Mini maddalene al cioccolato
Pas d’évaluation
Panini Pita
2h
Focaccia con pomodori
40min
Pane all'aglio e alle erbe aromatiche
3h 30min