Piadina romagnola
TM5 TM6

Piadina romagnola

4.9 (10 évaluations )

Ingrédients

Impasto

  • 250 g di latte
  • 100 g di strutto
  • 500 g di farina
  • 2 cucchiaini di lievito istantaneo in polvere per torte salate (non vanigliato)
  • 10 g di sale (2 cucchiaini rasi)

Farcia

  • 250 g di formaggio tipo Squacquerone
  • 100 g di rucola
  • 1 pizzico di sale
  • 150 g di prosciutto crudo di Parma a fette

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
2711 kJ / 648 kcal
Protides
24.5 g
Glucides
67 g
Lipides
33.2 g
Fibre
3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives