Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La torta
- 375 g di burro, a pezzi, + q.b. per lo stampo
- 300 g di farina, + q.b. per lo stampo
- 600 g di cioccolato fondente, a pezzi
- 250 g di acqua
- 200 g di zucchero
- 1 bustina di lievito in polvere (11 g)
- 4 uova
- 90 g di Marsala
La glassa
- 150 g di cioccolato fondente, a pezzi
- 120 g di panna acida
- 30 g di burro, a pezzi
- 30 g di miele
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2506 kJ / 602 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 39 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Foresta nera
2h 30min
Biscotti milanesini
3h
Tortini alle verdure
55min
Quiche ai 4 formaggi
45 Min
Glassa al burro
5 dk
Filetto alla Wellington natalizio
3 Std. 30 Min
New York cheesecake
6 Std. 30 Min
Pizza Margherita
2h
Carac (Tortini al cioccolato)
2h
Muffin alla vaniglia e gocce di cioccolato al vapore
55min
Mini maddalene al cioccolato
Pas d’évaluation
Torta soffice al cioccolato
1h 30min