Appareils et accessoires
Pane di frumento e farro
Prép. 20min
Total 12h
16 fette
Ingrédients
-
450 g di farina per pane + q.b. per la lavorazione
-
300 g di farina di farro bianca
-
1 cubetto di lievito di birra fresco (40 g)
-
500 g di latticello
-
30 g di acqua + q.b. per spennellare
-
1 ½ - 2 cucchiaini di sale a piacere
-
farina per pane per la lavorazione
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 fetta
Protides
7 g
Calories
793 kJ /
189 kcal
Lipides
1 g
Fibre
2 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuocere il pane con Thermomix® Sensor
25 Recettes
Suisse
Suisse
Semplice. Fatto. In Casa.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Power Smoothie
Pas d’évaluation
Pane bigio in casseruola
2h 25min
Treccia con mirtilli rossi
Pas d’évaluation
Pane rustico
2h
Pane per toast
16h
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Pane integrale in cassetta
4h
Panini di San Gallo
26h 30min
Pane di segale vallesano
10h
Pane integrale al vapore
2h
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Treccia della domenica in due varianti
2h 10min