Torta frangipane

Torta frangipane

5.0 4 évaluations
Prép. 5min
Total 1h 25min
10 fette

Ingrédients

  • 1 dose di pasta frolla come da ricetta base
  • 150 g di mandorle tostate
  • 150 g di zucchero
  • 150 g di burro a pezzi + q.b.
  • 2 uova
  • 50 g farina + q.b.
  • 1 cucchiaino zucchero vanigliato fatto in casa
    ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere
  • 250 g di confettura di albicocche (o gusto a piacere)
  • 40 g di mandorle affettate a lamelle (optionnel) tostate

Niveau

facile


Infos nut. par 1 fette

Protides 10.2 g
Calories 2498 kJ / 597 kcal
Lipides 34.1 g
Fibre 3.6 g
Glucides 66.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...