Appareils et accessoires
Preimpasto per pane
Prép. 5min
Total 24h 30min
100 g
Ingrédients
-
⅛ g di lievito di birra fresco (2.5 g)
-
250 g di acqua
-
500 g farina per pane
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
7.7 g
Calories
950 kJ /
227 kcal
Lipides
0.7 g
Fibre
2.36 g
Glucides
50.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le mie ricette con thermomix
198 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Impasto per pizza
1h
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Pane rustico
2h
Pane alle olive
2h 20min
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Burro
40min
Panini di San Gallo
26h 30min
Biberli dell'Appenzello
2h 20min
Pizzette alle erbe aromatiche
Pas d’évaluation
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Preimpasto per pane
24h 30min
Confettura classica
55min