Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ⅛ g di lievito di birra fresco (2.5 g)
- 250 g di acqua
- 500 g farina per pane
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 950 kJ / 227 kcal
- Protides
- 7.7 g
- Glucides
- 50.8 g
- Lipides
- 0.7 g
- Fibre
- 2.36 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema pasticcera
15p
Pane di frumento e farro
12 Std.
Canestrelli
Pas d’évaluation
Pane rustico
2 godz.
Impasto per pizza
1h
Zuppa di pesce misto
40min
Pasta sfoglia veloce
2 godz.
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Bon bon al cioccolato bianco
Pas d’évaluation
Pasta all'uovo
1h
Cornetti al cioccolato
3 Std. 35 Min
Preimpasto per pane
24u. 30min