Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- olio di oliva per ungere
- 200 g di semola di grano duro
- 350 g di acqua, tiepida
- 15 g di lievito fresco (⅓ di cubetto)
- 1 cucchiaino di zucchero
- 2 cucchiaini di sale
- 400 g di farina per pane
Farcitura
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di pomodori perino, a fette (4 mm)
- 1 spicchio di aglio, a fettine
- 1 cucchiaio di origano, secco
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1862 kJ / 445 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 79 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 4.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Treccia al burro a 6 capi
2hod. 35min
Focaccia con pomodori
40 Min
Crostata al rabarbaro
55min
Tartufi al cioccolato
Pas d’évaluation
Biscotti di linz
3h 15min
Cake al limone sofficissimo
1h 30min
Café de Paris
30 Min
Risotto allo zafferano di Mund
45min
Panini di San Gallo
26 godz. 30 min
Torta al cioccolato con sorpresa
1h 10min
Biscotti milanesini
3u.
Torta di carote argoviese
2h