Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 370 g di acqua
- ½ cubetto di lievito di birra fresco (20 g), sbriciolato
- 50 g di burro, non salato, a pezzi (2 cm)
- 500 g di farina bigia
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 2 cucchiaini di zucchero
Lavorazione
- 40 g di farina bigia
Cottura in forno
- 1 cucchiaio di farina bigia
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1165 kJ / 276 kcal
- Protides
- 9.9 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pane per toast
3ωρ.
Pane di frumento e farro
12 Std.
Pane tipo ciabatta
1 Std. 45 Min
Brodo vegetale in polvere
Brak ocen
Pizza margherita
2h 10 min
Grissini
1h 20 phút
Pane integrale
Brak ocen
Pane paesano
3ωρ.
Pane rustico
2 Std.
Treccia della domenica in due varianti
2h 10 min
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
panini al latte
2h 5 min