Appareils et accessoires
Pane bigio in casseruola
Prép. 15min
Total 2h 25min
1 pezzo
Ingrédients
Impasto
-
370 g di acqua
-
½ cubetto di lievito di birra fresco (20 g), sbriciolato
-
50 g di burro, non salato a pezzi (2 cm)
-
500 g di farina bigia
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
2 cucchiaini di zucchero
Lavorazione
-
40 g di farina bigia
Cottura in forno
-
1 cucchiaio di farina bigia
Niveau
moyen
Infos nut. par 100 g
Protides
9.9 g
Calories
1165 kJ /
276 kcal
Lipides
6 g
Glucides
45 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi mix - Primavera 2020
11 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Treccia bernese
1h 45min
Pane di farro alle nocciole
2h 50min
Pane paesano
3h
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11h
Pane integrale in cassetta
4h
Pane rustico
2h
Panini di San Gallo
26h 30min
panini al latte
2h 5min
Pane vodese con croce
13h 30min
Treccia con mirtilli rossi
Pas d’évaluation
Cuchaule (Pane allo zafferano)
2h 30min
Pane ticinese
1h 50min