Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 370 g di acqua
- ½ cubetto di lievito di birra fresco (20 g), sbriciolato
- 50 g di burro, non salato, a pezzi (2 cm)
- 500 g di farina bigia
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 2 cucchiaini di zucchero
Lavorazione
- 40 g di farina bigia
Cottura in forno
- 1 cucchiaio di farina bigia
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1165 kJ / 276 kcal
- Protides
- 9.9 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11h
Pane tipo ciabatta
1h 45 min
Pane rustico
2h
Pizza Margherita
2h
Panini di San Gallo
26 Std. 30 Min
Pane di segale vallesano
10h
Crostata di mele
1 Std. 15 Min
Pane tipo ciabatta
1h 45 min
Pane integrale
Pas d’évaluation
Treccia della domenica in due varianti
2h 10 min
Pane paesano
3h
Pane ticinese
1h 50 min