Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 175 g di zucchero
- 150 g di nocciole sgusciate, con la buccia
- 250 g di farina
- 200 g di burro, non salato, morbido, a pezzi (2 cm)
- ½ cucchiaino di vaniglia in polvere
- ¼ di cucchiaino di cannella in polvere
- 2 pizzichi di chiodi di garofano in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1 albume di uovo
- 140 g di gelatina di lampone
- 140 g di gelatina di ribes rossi
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 436 kJ / 104 kcal
- Protides
- 1.3 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Biscotti milanesini
3h
Torta di carote argoviese
2 godz.
Stelle alla cannella
1h 30 min
Panini del 1° Agosto
1 Std. 10 Min
Brunsli di Basilea
8h 40 min.
Treccia della domenica in due varianti
2 Std. 10 Min
Läckerli di Basilea
1 Std. 10 Min
Focaccia con pomodori
40 Min
Pane ticinese
1h 50 min
Muffins con gocce di cioccolato
1h
Crêpe
1h 15min
Treccia bernese
1 godz. 45 min