Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di latte
- ½ cubetto di lievito di birra fresco (circa 20 g), sbriciolato
- 500 g di farina per treccia
- 60 g di burro, a pezzi, freddo
- 15 g di zucchero
- 1 ½ cucchiaino di sale
- farina per treccia per infarinare
- 1 uovo
- 1 cucchiaio di panna
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1319 kJ / 314 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 9 g
Recettes alternatives
Treccia bernese
1 Std. 45 Min
Crostata al rabarbaro
55 Min
Biscotti di linz
3 Std. 15 Min
Cake al limone sofficissimo
1h 30min
Biberli dell'Appenzello
2 Std. 20 Min
Biscotti al vin brûlé
2 Std. 40 Min
Brownies al cioccolato
45 Min
Spätzle al formaggio
1 godz. 10 min
Biscotti milanesini
3hod.
Corona dei Re Magi con uvetta
1h 55min
Torta di carote argoviese
2 Std.
Crêpe
1 Std. 15 Min