Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 300 g di acqua
-
½
cubetto di lievito fresco (20 g)
ou 2 cucchiaini di lievito secco - 1 cucchiaino di zucchero
- 40 g di olio di oliva + q.b. per oliare
- 420 g di farina
- 2 cucchiaini di sale
Terminare la preparazione
- 20 g di olio di oliva + q.b. per oliare
- 20 g di acqua
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 2 - 3 pizzichi di sale grosso
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1397 kJ / 334 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 54.4 g
- Lipides
- 10.7 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Omini di pasta (Grittibänze)
2 Std. 10 Min
Cotechino e lenticchie
1 Std.
Spezzatino alla zurighese
50 Min
Muffins con gocce di cioccolato
1 Std.
Impasto per pizza
1 Std.
Tiramisù
5 Std. 40 Min
Risotto alla parmigiana
30 Min
Pizza Margherita
2 Std.
Focaccia alle cipolle
2 Std. 20 Min
Crema Thermomix®
45 Min
Treccia della domenica in due varianti
2 Std. 10 Min
Biscotti milanesini
3 Std.