Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di panna
- 250 g di latte
- 150 - 200 g di zucchero, a seconda del gusto personale
-
1
cucchiaino di zucchero vanigliato fatto in casa
ou ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale - 12 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda e strizzata
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1833 kJ / 438 kcal
- Protides
- 3.3 g
- Glucides
- 39.7 g
- Lipides
- 30.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crêpes
1h 20 min
Polenta ticinese
45min
Mousse al Toblerone®
3 Std. 10 Min
Salsa olandese
Pas d’évaluation
Vin brûlé bianco
20 min
Panna cotta
6h 30 min
Tiramisù
5h 40min
Burro
Pas d’évaluation
Fonduta moitié-moitié
Pas d’évaluation
Salsa olandese
15min
Crema catalana
40min
Panna cotta al cioccolato bianco con frutto della passione
6 Std. 40 Min