Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gelatina
- 150 g di vino rosso
- 100 g di zucchero
- ½ bustina di pectina liquida, per confetture 2:1 (per 500 g di frutta)
- ¼ di cucchiaino di cannella in polvere
- 1 chiodo di garofano
- 1 baccello di cardamomo, solo i semi estratti
Biscotti
- 150 g di zucchero
- 350 g di farina
- 250 g di burro, morbido, a pezzi
- 2 cucchiaini di zucchero vanigliato
- 1 pizzico di sale
- 1 albume di uovo
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 454 kJ / 109 kcal
- Protides
- 1.1 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 6 g
Recettes alternatives
Focaccia alle olive
2 Std. 20 Min
Burro
40min
Biscotti di linz
3 godz. 15 min
Knöpfli
50min
Spezzatino di manzo su purea di sedano
Pas d’évaluation
Mousse di tonno
5min
Brunsli di Basilea
8 Std. 40 Min
Corona dei Re Magi con uvetta
1u. 55min
Crème caramel al cioccolato
1 Std. 30 Min
Dolcetti con le prugne
Pas d’évaluation
Biscotti milanesini
3h
Torta tirolese d'autunno
1 Std. 20 Min